Анастасия
13/01/2021
Большуший минус.
Заказала доставку домой значительно заранее. Ничего не привезли в нужное время и в целом. По номеру доставки сказали свяжутся с курьером и перезвонят. В итоге никто не перезвонил.
Больше заказывать не будем. Разочарованы. Еще раз минус.
14/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Олеся
07/01/2021
Заказали с подругой салат Цезарь. Отвратительно. Ужасный запах. Решились попробовать курицу, явно не первой свежести. Затем заказали сырные палочки, снова отвратительный запах. На наши недовольства официант улыбнулась)))))))
11/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
04/01/2021
Заказ был 4.01. доставка приехала, раньше обещанного. Но десерты, были просто микро, ради интереса достала весы, в каждом не хватало около 20 гр. и это вместе с контейнером. Такого маленького чизкейка, мы ещё не ели.... Остальное не стала взвешивать, чтоб не расстраиваться.  Разочарование....
11/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Денис
01/01/2021
Доставка по времени приехала отлично. но грамовки это ужас. стейк из якобы мраморной говядины, ( я бы хотел сертификаты посмотреть), недовес жуткий и по всем блюдам (прилагаю фото), на фото стейк которого выход по сайту 150гр., по факту 140 это с 80 гр фольги. И так с остальным. я просто взвевал один продукт, но сомнения начались с шашлыка, заказывал "биг" а по факту меньше обычного. И салат который прислали сначала отдавал плесенью, потом когда увидел посуду, там была плесень. Фото прилагаются. Да и я звонил в доставку, не ответили. В итоге на сайте нельзя размещать больше одного фото, но если вы хотите увидеть что вас ждет в доставке, то я вам отправлю пишите tashik54@gmail.com
02/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Ирина
30/12/2020
Закезывала на сегодня 30.12 доставку шашлыка из 5 порций. Оператор уточнила, что доставка осуществляется с  12-13ч. В результате обед сорван в коллективе, доставки так и не было с 12-13. Дозвониться невозможно по номеру 2501100. Несерьёзное отношение и отсутствие сервиса.
30/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Татьяна
26/12/2020
Здравствуйте! Я довольно давно знакома с гриль-баром "ШашлыкоFF". Уже несколько лет посещаю это заведение, но впервые столкнулась с таким невежливым персоналом. Поводом для встречи в гриль бар послужило день рождения моей подруги(хоть я и отметила в анкете адрес, хочу еще раз его уточнить:Новосибирск ,пр-кт Красный, 200 ). Когда мы делали заказ, то наша официантка смотрела на нас с презрением.Не понятно чем мы заслужили такое обслуживание. Смею предположить,что такое поведение было из-за того,что моя компания состояло из молодых людей (до 21 года).Но неужели,если мы молоды,то к нам можно относиться пренебрежительно? После определенного отрезка времени, уже не только облуживающая нас официантка смотрела на нас надменно, но и другой обслуживающий персонал. Было максимально некомфортно находиться там. Кроме того, после небольшого конфликта (причина,которой было то,что молодой человек выпил алкогольный напиток, перед этим не представив паспорт), нас потребовали покинуть заведение. И на последок,когда нам принесли стаканчик с чеком, то этот сам стаканчик поставили максимально демонстративно с громким стуком. В итоге настроение отвратительное,а день рождение подруги было испорчено. К тому же, когда мы получили чек и уже планировали оплатить, нам принесли блюдо и хотели,чтобы мы тоже его оплатили. Благо мы настояли на том, чтобы нам убрали его из чека,ведь мы даже к нему не прикоснулись.
Теперь хочу отойти от темы обслуживания и написать о блюдах. Мы заказывали блюдо на компанию "Горячая поляна" не могу ответить однозначно понравилось или нет. Например, куриное мясо было очень соленое, но вот свинина была хорошая. Также я заказывала себе коктейль "Мохито Бакарди". Он оказался совершенно безвкусный, как будто пью воду со льдом. Кстати нам так и не принесли шампанское ко дню рождению.
Теперь хочу отметить атмосферу. Зал был украшен по-новогоднему, но вот поскольку наш столик стоял в самом углу,возле персонального помещения,то мы как-то праздничное настроение не прочувствовали. Так к тому же, официанты периодически ударяли мой стул дверью этого самого персонального помещения.
В дальнейшем все равно буду посещать данный гриль-бар. Но в том заведении, адрес которого я указывала выше, моей ноги никогда не будет.
28/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
07/12/2020
Около полугода не пользовались услугой доставки "Бизнес ланч", по стечению обстоятельств пришлось заказать.
Доставили раньше обещанного срока в половину (около 40 мин). Горячие блюда были чуть горячей чем теплые (на улице зима, думаю летом были бы горячими). Все аккуратно упаковано и точно по списку. Размеры порций конечно же маленькие, 100г. салата выглядит крошечно (тем более голодными глазами), но нужно учитывать, что речь о бизнес ланче и стоимость порций соответственная! Не смотря на малый размер порций, при заказе: салат, суп и горячее блюдо с гарниром вполне достаточно чтобы почувствовать себя сытым. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что блюда из бизнес ланча с маленькими порциями, но при этом это именно те блюда которые вы заказываете в ресторане (просто меньше), качество продуктов и вкус на высоте как и должно быть!
После этого решили рассмотреть заказ обеда "Бизнес ланч с доставкой" на регулярной основе.
Выражаем благодарность команде "Шашлыкофф" за то, что кормите людей на должном уровне за скромные деньги! Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена - качество в Новосибирске на сегодняшний день.
08/12/2020
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
13/10/2020
Такого я не ожидал от Вас. Был очень голоден, решил заказать супчика и в поиске выдает вашу доставку. Делаю заказ на 1к рублей и что вы привозите. Солянка ни какая как будто в школьной столовке заказал (в съем слона вкуснее это факт). Делал заказ только потому что хотелось супчика, но минималка доставки была 900. Заказал какую то свинину за 219 которую кушать вообще не возможно, тупо как жвачку жуешь... Набор Ассорти-гриль Big вообще мертвый, в нем были норм только мини-кебабы (это всё что зашло), остальное все прям такое себе, к тому же запечённый перец испортил вкус мяса на котором лежал. Картоха адски в масле. Оператор предложил лепешку которая просто была не такой свежей что бы можно было заплатить за неё 99р. Первый раз делал у вас заказ и не как не ожидал такой не вкусной кормешки... Разочарован до безумия, просто бомбит, как так можно ужасно делать еду или мне просто как всегда повезло и не та смена поваров. Спасибо Вам. p/s я в аху# с вас и сорян за такой негативный отзыв, просто меня бомбит конкретно и отдельное спасибо за подарочный цезарь с душистым от старости сыром, это так мило.
15/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
:Жанна
01/03/2020
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Спасибо огромное за невероятно вкусные блюда и быструю доставку. Все свежее, привезли горячим. Приготовлено качественно, упаковано аккуратно, что говорит об уважительном отношении к заказчику,приятно кушать.
  По телефону оператор сказала:"Доставят в течение полутора часов",  но не пришлось ждать так долго. Курьер был на пороге уже через 43 минуты. Еще раз СПАСИБО. Буду заказывать приготовленную вами еду еще не раз!!!
Маргарита
25/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Галина
01/02/2020
Здравствуйте друзья! Недавно посетили ваш бар на выходных , судя по отзывам действительно очень шумное и тесное заведение , но приятный и услужливый персонал - и очень быстрая и вкусная кухня - радуют !!! Наперекор всем неудобствам !!! Заказывали «метровый Алёша», «поркиикс» , чикин микс» , «грильбиг» - все мясо очень вкусное и сочное , мы остались очень довольны !!! Придём ещё !!! Спасибо !
Анастассия
30/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Юлия
19/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Александр
14/12/2019
Здравствуйте! Заходили с друзьями в пятницу  в ваш бар ,что находится в центре,наслышан конечно что тесно, и шумно, и как оказалось -это так! Но нам это не помешало,так как мы сами ребята веселые! На входе нас встретила приятная девушка Татьяна,предложили выбрать столик из тех свободных что оставались,сразу принесли меню предложили напитки,это очень здорово !Особенно порадовала кухня очень достойные порции вкусного сочного мяса , спасибо вам ребята за приятный вечер!Обязательно придем к вам ещё!!!
Наталья
01/12/2019
Были сегодня в гриль  баре «ШашлыкоFF» (город Новороссийск) в первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Первое впечатление самое сильное из всех эмоций. Не успели подняться по ступенькам, нас уже приветствовали вежливые, опрятно одетые официантки и бармен. Дизайн интерьера приятный, кругом чистота и убранство. Меню разнообразное, картинки еды очень аппетитные. Положили бювар на стол перед подачей, а на нем можно еще и поиграть в крестики нолики или морской бой пока ждешь, необычно и грамотно. Заказали шашлык из баранины и свинины. Принесли быстро, подача очень интересная, порция большая, цена приемлемая, все понравилось. Придем еще.
П.С.: Так мы не доели, нам с собой упаковали еду. Муж заметил, что в простом пакетике. На заметку руководителю, сделайте свои брендовые пакеты с номером телефона, адресом и популярными блюдами
Ирина
27/10/2019
Побывали в данном заведении в г.Новосибирск, понравилось все, и персонал и кухня, все объяснили, рассказали, девушка официант рассказала про меню и мы остались очень довольны, и решили, что по приезду домой в г.Красноярск, обязательно попробуем кухню. В итоге, оформили доставку на дом, привезли. И тут начались разочарования. Морс из смородины - пить не стали, на вкус как забродивший, рисковать не стали. Вместо московского салата, нам привезли по виду что то напоминающее цезаря, с 1/2 яйца и помидорки, салат в ресторане и на доставке отличается по виду в разы. Далее, стейки... понятно, что Франшиза, и так далее,  но то что мы пробовали в Новосибирске, и то, что привезли нам... во-первых, никто не спросил про степень прожарки, во-вторых, привезли резиновое мясо, и жто я о премиумном стейке. Что там должно таять во рту, мне не ведомо, ибо это не то что мы кушали в Новосибирске. Очень рады, что попробовали блюда данного заведения у нас в городе,  спасибо, но мы не ваши клиенты, и это явно. Разочарованы настолько, что больше на доставку не решимся, и думаю,  в сам бар тоже не рискнем.
1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных