Алексей
12/05/2022
Заказ от 12.05.2022
№733015
Вы что людей травите ? заказали бизнес ланч , суп легкий , вода с натертым яйцом , именно вода , нет не вкуса ничего !!пельмени та же история , вода с пельменями , как так?!салат цезарь вообще слов нет
12/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Баркова Евгения
10/04/2022
Обслуживание отвратительное, столы грязные. Мы находились в заведении около 2.5х часов, официант вынес нам блюда и больше не подходил к нам. Дважды прлпили счёт - и все без результата,пока не обратились к администратору. Столы грязные, нас посадили за грязный стол, его даже не протерли! В компоте плавал укроп.
Стол ломился от грязной посуды. Больше не посещу данное заведение, и никому не посоветую.
Дата посещения: 10.04.2022 (15:00-17:20)
12/04/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
04/01/2022
Не даёт сделать заказ ни через приложение, ни через сайт. Пишет что дом не входит в зону доставки. Хотя по карте на сайте очень даже входит и раньше проблем с доставкой по моему адресу не было. Очень разочарованы
14/01/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
21/11/2021
Это был первый и последний раз когда мы что то у вас заказываем!!! Куриный шашлычок сухой, а нарезка из овощей ужасно ВОНЯЛА селёдкой, боюсь даже представить как у вас овощи хранятся! Хорошо что шашлыки не пропахли рыбой.
24/11/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Алексей
19/10/2021
Категорически недоволен. Зашли вчера перекусить. Заказал "густую сытную солянку". Принесли сваренную воду с томатной пастой и ложку чего в нем. Очевидно это была колбаса, порезанная соломкой. Совет владельцам заведения - оплатите интернет для вашего повара. Пусть посмотрит в интернете как выглядит густая солянка.
Принесли кофе, а перемешивать сахар в нем наверно предполагалось силой мысли.
Не знаю что меня заставит пойти еще раз в ваше заведение.
26/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
07/10/2021
Полное безобразие, в течении недели делали заказы, три дня подряд, курьер приезжал минимум через 2 часа, однако операторы сообщают время доставки максимум 1 час 40 минут. Каждый раз при звонке оператору, о задержке заказа, говорили, курьер с Вами свяжется, однако ни разу курьер не позвонил. Еда холодная. Больше заказывать у Вас не будем, и советовать Вашу организацию тоже никому не будем. Отвратительное обслуживание!!! Поставили оценку 1, а хотелось минус 1. Сегодня курьер Владислав привез еду через 2 часа 20 минут, и сказал что заказ ему передали всего 20 минут, то есть отвратительная работа кухни либо менеждера по приему заказов. Заказ оформили в 10 часов утра, получили в 12 часов 30 минут.
07/10/2021
Shashlikoff2021-10-06 11:20:57 Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Альберт
09/08/2021
Заказ N 1243482.
В пивном ассорти отсутствовал лаваш, а сам заказ доставлен без приборов.
За 5 лет в первый раз подобные недостатки!!!!
10/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Татьяна
06/08/2021
Разочарована. Часто бываю у вас в заведениях, а тут решили на поздний ужин заказать доставку. Мясо с жилами  которые не жуются. Кукуруза склизко подтухловатая, а Цезарь без заправки и вовсе не вкусный.
Неизменно вкусными остаются грибы и лаваш.
09/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
05/07/2021
Здравствуйте, ставлю 1 и объясню почему!!!
Пришли в заведение праздновать день рождения .Нам принесли текилу разбавленную водой, и не то, чтобы чуть чуть, а прям конкретно. И речь идет не о стопке, а о целом графине. Обратились к официантке, она извинилась и принесла другую. НО впечатление о заведении осталось мягко говоря не очень.
Также не понравилось то, что мы не смогли попробовать некоторые блюда из меню, официантка сказала, что их нет.
И в целом вкус и качество приготовления еды оставляет желать лучшего.
В общем, больше в это заведение мы не придем и советовать никому не станем.
06/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Татьяна
21/02/2021
Заказываю уже 3 раз, когда вкус хороший, все сыты и довольные, часто делают подарки, а я очень довольна вкусом, ценой и сервисом. Большое спасибо за настроение. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ, РЕКОМЕНДУЮ.
25/02/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
16/02/2021
В дополнение к отзыву по заказу 16.02.2021. мало того что заказ привезли спустя 3 часа, так заказывали к супу сухарики 2 порции, привезли одну завёрнутые в пленку, которая порвалась и по пакету разбросана, приборы перемотаны в пленку и сломаны, кесадия вся смята....
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
16/02/2021
В 10.18 16.02.2021 позвонил опретор для подтверждения заказа, сказали в течении полутора часов курьер привезет заказ. Оператор перезвонил сказал курьер задерживается, 15 минут и заказ приедет, 40 минут прошло ни звонка ни курьера. Позвонили сами ещё 15 минут ожидали пока разберутся где курьер. Итог заказ доставлен только спустя практически 3 часа с момента заказа, но время обеда у людей не резиновое.
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алёна
08/02/2021
Сегодня посетили ваше заведение, являемся постоянными посетителями, очень не довольны. Кухня вопросов нет, а вот обслуживание... официантка Екатерина ужасно обслуживает, не знает меню абсолютно никак, заказали много всего и десерт. Просидели 1,5 часа, всё уже съели, а десерта так и нет. К нам не подходили пол часа, после чего она подошла и на вопрос «где десерт?», ответ был «какой?»
Затем она сказала, что клиент обычно сам говорит когда подать десерт. Что простите?  И вообще время было уже 22:30, через пол часа закрытие. 1,5 часа ждать десерт это слишком. Ещё и такая глупая отговорка.
Урегулировать вопрос этот не вышло, нам она предложила « взять с собой». Идеально, мы же для этого и пришли в заведение. Позор таким официанткам
19/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных